Trauben-
verarbeitung
OPTI-MUM WHITE
100 % organischer Hefenährstoff für die Weißweinbereitung
Reine inaktivierte Hefe mit hohem Gehalt an reduktivem Glutathion zum Schutz leicht flüchtiger Aromen (z. B. bei Sauvignon Blanc) und der Farbe von Roséweinen. Die Gabe von Optimum White direkt auf die Maische schützt vor Oxidation während des Pressvorgangs und der Mostvorklärung. Außerdem kann Optimum White als Hefenährstoff genutzt werden, mit einem zusätzlichen Schutz von Frische, Aroma und Farbe im Wein.
- reine inaktivierte Hefe
- schnell und einfach anwendbarer Oxidationsschutz für Maischen und Moste
- Schutz von Estern und Thiolen sowie vor vorzeitiger Alterung des Weines
- höhere aromatische Komplexität
- hohe Farbstabilität von Roséweinen
inaktivierte Hefe
- 2,5 kg Aluminiumverbundverpackung
4 x 2,5 kg im Karton
Kühl und trocken lagern. Anbruch dicht verschließen und rasch aufbrauchen.
Zolltarifnummer: 38210000
- Zum Schutz vor Oxidation bei der Verarbeitung: Opti-Mum White in der 10-fachen Mostmenge suspendieren und der Maische oder dem Most zugeben.
- Zur Hefeernährung und Frischhaltung: Opti-Mum White in der 10-fachen Menge gärendem Wein suspendieren und zum letzten Gärdrittel zum Gebinde geben.
gemäß VO (EU) 2018/848
gemäß VO (EU)
1169/2011
pflicht
gemäß VO (EG) 1829/2003 u. VO (EG) 1830/2003
Alfred-Nobel-Straße 9
55411 Bingen
bindend. Da die konkrete Anwendung dieses Produktes nicht in der Hand der ZEFÜG GmbH & Co. KG liegt, wird keinerlei
Gewährleistung für die erzielbaren Ergebnisse des Produktes oder Schäden durch fehlerhafte Anwendung übernommen.
Die Informationen dieses Dokumentes sind nicht für alle Fragestellungen in der Praxis als vollständig anzusehen. Das Produkt unterliegt einer ständigen Qualitätskontrolle, die den Käufer jedoch nicht von einer Wareneingangsprüfung entbindet.