Trauben-
verarbeitung
Glutastar
inaktivierte Hefe mit hohem Gehalt an hefebürtigem, reduktivem Glutathion
Reine inaktivierte Hefe mit dem höchsten am Markt erhältlichen Gehalt an reduktivem Glutathion zum Schutz leicht flüchtiger Aromen (z. B. bei Sauvignon Blanc) und der Farbe von Roséweinen. Glutastar schützt dabei anhaltender als Schwefel oder Trockeneis. Die Gabe von Glutastar direkt auf die Maische schützt zuverlässig vor Oxidation während des Pressvorgangs und der Mostvorklärung. Auch der fertige Wein profitiert durch deutlich längere Haltbarkeit von Frische, Frucht und Farbe.
- schnell und einfach anwendbarer organischer Oxidationsschutz für Maischen und Moste
- schützt die Frucht und Farbe im fertigen Wein vor frühzeitiger Oxidation
- hohe Farbstbilität von Roséweinen
- steigert die Sortentypizität und die Ausprägung reduktiver Aromen in Weinen aus oxidationsanfälligen Rebsorten (Sauvignon Blanc, Scheurebe, etc.)
- ersetzt Trockeneis und Schwefel in Bezug auf Oxidationsvermeidung
inaktivierte Hefe
- 1 kg Aluminiumverbundverpackung
10 x 1 kg im Karton
Kühl und trocken lagern. Anbruch dicht verschließen und rasch aufbrauchen.
Zolltarifnummer: 38210000
- Glutastar in der 10-fachen Menge Flüssigkeit suspendieren und direkt auf die Maische geben
Eine zu hohe Gabe kann zu stark reduktiven und verschlossenen Weinen führen!
gemäß VO (EU) 2018/848
gemäß VO (EU)
1169/2011
pflicht
gemäß VO (EG) 1829/2003 u. VO (EG) 1830/2003
Alfred-Nobel-Straße 9
55411 Bingen
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