Stabilisierung
Bacti Stop
Fumarsäure zur Unterbindung eines ungewollten biologischen Säureabbaus während des Weinausbaus

Reine Fumarsäure zur Unterbindung von Bakterienaktivitäten. Die Zugabe von Fumarsäure stoppt einen ungewollten biologischen Säureabbau sofort. Damit ist Fumarsäure ein optimaler Ersatz für Lysozym, nachträglich besteht kein Schönungsbedarf.
- unterdrückt Bakterien & verringert den SO2-Bedarf
- zum Verhindern oder Stoppen eines ungewollten biologischen Säureabbaus
- vermeidet unerwünschte Stoffwechselprodukte (flüchtige Säure, biogene Amine)
Fumarsäure (E297)
- 1 kg Aluminiumverbundverpackung
25 kg Sack
Trocken und kühl (unter 25 °C) lagern. Anbruch dicht verschließen und rasch aufbrauchen.
Zolltarifnummer: 29171990
- Bact Off ist nur sehr schwer löslich
- Bacti Stop 1:10 mit Wein anteigen, unter rühren zum Gebinde geben und für mindestens 5 Minuten weiterrühren
gesetzliche Maximaldosage: 60 g/hl
Fumarsäure ist aktuell nur zur Anwendung im Wein zugelassen, nicht in Most oder gärendem Wein.
Sicherheitsdatenblatt beachten
gemäß VO (EU) 2018/848
gemäß VO (EU)
1169/2011
pflicht
Stoff: Fumarsäure (E297)
gemäß VO (EG) 1829/2003 u. VO (EG) 1830/2003
Alfred-Nobel-Straße 9
55411 Bingen
bindend. Da die konkrete Anwendung dieses Produktes nicht in der Hand der ZEFÜG GmbH & Co. KG liegt, wird keinerlei
Gewährleistung für die erzielbaren Ergebnisse des Produktes oder Schäden durch fehlerhafte Anwendung übernommen.
Die Informationen dieses Dokumentes sind nicht für alle Fragestellungen in der Praxis als vollständig anzusehen. Das Produkt unterliegt einer ständigen Qualitätskontrolle, die den Käufer jedoch nicht von einer Wareneingangsprüfung entbindet.