Schönung
Lallemand Pure Lees Longevity
inaktivierte Hefe
Inaktivierte Hefe zum Oxidationsschutz bei Weiß- und Roséweinen. Der verwendete Hefestamm hat eine sehr hohe Kapazität zur Aufnahme von Sauerstoff. Durch die Zugabe nach Abschluss der Gärung, schützt Pure Lees Longevity den Wein vor Oxidation und die fruchtige Aromatik wir erhalten. Durch die Freigabe der Hefeinhaltsstoffe während der Lagerung hält dieser Effekt auch nach Abstich und Filtration an.
Bei einer Dosage von 20 g/hl kann ca. 1 mg gelöster Sauerstoff pro Liter gebunden werden.
- zügige Autolyse
- Schutz vor Oxidation
- Erhält der Frische
- verbessert die Aromastabilität bei der Flaschenreifung
inaktivierte Hefe
- 1 kg Aluminiumverbundverpackung
12 x 1 kg im Karton
Kühl und trocken lagern. Anbruch dicht verschließen und rasch aufbrauchen.
Zolltarifnummer: 21022090
- Pure Lees Longevity wird nach Ende der alkoholischen Gärung zugegeben. Um übermäßiges Rühren zu vermeiden, ist die Zugabe im Zieltank beim 1. Abstich der beste Zeitpunkt.
- Die erforderliche Menge in der 10-fachen Menge an Wein oder Trinkwasser auflösen und gleichmäßig im Wein verteilen.
- Die Anwendung kann auch auf mehrere kleine Gaben -immer bei Umlagerung- aufgeteilt werden
gemäß VO (EU) 2018/848
gemäß VO (EU)
1169/2011
pflicht
gemäß VO (EG) 1829/2003 u. VO (EG) 1830/2003
Alfred-Nobel-Straße 9
55411 Bingen
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