Schönung
IOC Qi Fine
Vegane Formulierung zur Schönung von phenolbedingten Bittertönen
Kombination aus Chitosan (Ursprung: Aspergillus niger) und Erbsenprotein zur Schönung von phenolbedingter Bitterkeit und Adstringenz in Most und Wein. Verhindert die Oxidation und Braunfärbung von Phenolen, sorgt somit für Erhalt von Frische und Farbe und ist deshalb auch sehr gut zur Mostschönung geeignet. Qi Fine zeigt dabei eine sehr hohe Flockungs- und Sedimentationsgeschwindigkeit.
- natürliche Herkunft, biologisch abbaubar und frei von tierischen Produkten
- hohe Adsorptionswirkung auf Phenole
- Verhindert Oxidation von Phenolen
- schnelles Reaktions- und Sedimentationsverhalten
Chitosan, Erbsenprotein, Weinsäure
- 1 kg Aluminiumverbundverpackung
20 kg im Karton - 15 kg Papiersack mit PE-Einlage
Kühl und trocken lagern. Anbruch dicht verschließen und rasch aufbrauchen.
Zolltarifnummer: 39139000
- Qi Fine in der 10-fachen Menge Most/Wein suspendieren und dem Gebinde unter Rühren zugeben.
- Den Most/Wein nach vollständiger Sedimentation (wenigstens 24 Std.) vom Schönungstrub abziehen.
Wein: 10–30 g/hl
gemäß VO (EU) 2018/848
gemäß VO (EU)
1169/2011
pflicht
gemäß VO (EG) 1829/2003 u. VO (EG) 1830/2003
Alfred-Nobel-Straße 9
55411 Bingen
bindend. Da die konkrete Anwendung dieses Produktes nicht in der Hand der ZEFÜG GmbH & Co. KG liegt, wird keinerlei
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