Schönung

Technische Information

ANAFIN Qi

Chitinderivat zur Reduktion von Phenolen und Fäulnistönen in Most und Wein

Produkteigenschaften

Chitinderivat zur Schönung von Gerbstoffen und Phenolen, aber auch zur effektiven Entfernung von Muff- und Fäulnistönen im Wein. Besonders wirksam zeigt sich Anafin Qi gegenüber pilzigen und faulen Tönen bei Lesegut mit Befall von Botrytis, Weißschimmel oder Oidium. Dabei ist Anafin Qi frei von Inhaltsstoffen tierischen Ursprungs und von Allergenen. 

Spezielle Vorzüge
  • hoch wirksam gegen Oxidationstöne, Oidiumtöne und Pilznoten
  • hohe Phenoladsorbtion
  • enthält keine tierischen Proteine und keine synthetischen Produkte
  • gutes Sedimentationsverhalten
INHALTSSTOFFE

Siliciumdioxid (Silikat), Chitosan, Erbsenprotein, Kaliumdisulfit

Verpackung & Lagerung
  • 1 kg Aluminiumverbundverpackung
    10 x 1 kg im Karton

Kühl und trocken lagern. Anbruch dicht verschließen und rasch aufbrauchen.

Zolltarifnummer: 39139000

ANWENDUNG & DOSAGE
  • Anafin Qi kann direkt (ohne jegliche Vorbehandlung) dem Most oder Wein zugegeben werden.
  • Unter intensivem Rühren das Produkt langsam homogenisieren.
  • Das Produkt kann erfahrungsgemäß nach 8 Stunden abfiltriert werden.
im Most: 30–80 g/hl
im Wein: 5–30 g/hl
Gefahrstoff
Nein
BIO-Zulassung
gemäß VO (EU) 2018/848
Ja
Allergenfrei
gemäß VO (EU)
1169/2011
Nein:
Schwefel
Deklarations-
pflicht
Nein
Vegan
Ja
GVO-frei
gemäß VO (EG) 1829/2003 u. VO (EG) 1830/2003
TI ANAFIN Qi | Erstellt: FSC, 09.11.2023 | Korrektur: DBO, 23.11.2023 | Freigabe: CSP, 19.01.2024 | RevDat: - | Vers.: 1.0 Ersetzt: -
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55411 Bingen
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Die Informationen dieses Dokumentes sind nicht für alle Fragestellungen in der Praxis als vollständig anzusehen. Das Produkt unterliegt einer ständigen Qualitätskontrolle, die den Käufer jedoch nicht von einer Wareneingangsprüfung entbindet.
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