Schönung
ANAFIN Qi
Chitinderivat zur Reduktion von Phenolen und Fäulnistönen in Most und Wein
Chitinderivat zur Schönung von Gerbstoffen und Phenolen, aber auch zur effektiven Entfernung von Muff- und Fäulnistönen im Wein. Besonders wirksam zeigt sich Anafin Qi gegenüber pilzigen und faulen Tönen bei Lesegut mit Befall von Botrytis, Weißschimmel oder Oidium. Dabei ist Anafin Qi frei von Inhaltsstoffen tierischen Ursprungs und von Allergenen.
- hoch wirksam gegen Oxidationstöne, Oidiumtöne und Pilznoten
- hohe Phenoladsorbtion
- enthält keine tierischen Proteine und keine synthetischen Produkte
- gutes Sedimentationsverhalten
Siliciumdioxid (Silikat), Chitosan, Erbsenprotein, Kaliumdisulfit
- 1 kg Aluminiumverbundverpackung
10 x 1 kg im Karton
Kühl und trocken lagern. Anbruch dicht verschließen und rasch aufbrauchen.
Zolltarifnummer: 39139000
- Anafin Qi kann direkt (ohne jegliche Vorbehandlung) dem Most oder Wein zugegeben werden.
- Unter intensivem Rühren das Produkt langsam homogenisieren.
- Das Produkt kann erfahrungsgemäß nach 8 Stunden abfiltriert werden.
im Wein: 5–30 g/hl
gemäß VO (EU) 2018/848
gemäß VO (EU)
1169/2011
Schwefel
pflicht
gemäß VO (EG) 1829/2003 u. VO (EG) 1830/2003
Alfred-Nobel-Straße 9
55411 Bingen
bindend. Da die konkrete Anwendung dieses Produktes nicht in der Hand der ZEFÜG GmbH & Co. KG liegt, wird keinerlei
Gewährleistung für die erzielbaren Ergebnisse des Produktes oder Schäden durch fehlerhafte Anwendung übernommen.
Die Informationen dieses Dokumentes sind nicht für alle Fragestellungen in der Praxis als vollständig anzusehen. Das Produkt unterliegt einer ständigen Qualitätskontrolle, die den Käufer jedoch nicht von einer Wareneingangsprüfung entbindet.