Säure-
management
Milchsäure 80%
80%ige Milchsäure, biologisch gewonnen
Milchsäure 80% in Lebensmittelqualität zur Ansäuerung von Obstmaischen, Most und Jungwein nach den gesetzlichen Bestimmungen.
- pH-Wert Regulierung von Obstmaischen
- Säuerung von Wein
- neutral in Geschmack
- einfache Dosage dank flüssiger Formulierung
entmineralisiertes Wasser, Milchsäure
- 1 kg HDPE-Flasche
12 x 1 kg im Karton - 10 kg HDPE-Kanister
- 25 kg HDPE-Kanister
Kühl und trocken lagern. Anbruch dicht verschließen und rasch aufbrauchen.
Zolltarifnummer: 29181100
- Milchsäure in die 10-fache Menge des zu behandelnden Getränkes einmischen und dem Gesamtgebinde unter Rühren zugeben. Direkte Dosage ebenfalls mögich.
- Auf eine ausreichende Durchmischung achten.
Zur pH-Regulierung bei Obstmaischen ist der angestrebte pH-Bereich entscheidend für die Dosage.
Bitte beachten Sie die jeweiligen gesetzlichen Bestimmungen für die einzelnen Erzeugnisse.
Sicherheitsdatenblatt beachten
gemäß VO (EU) 2018/848
gemäß VO (EU)
1169/2011
pflicht
Stoffe: L+Weinsäure (E270)
gemäß VO (EG) 1829/2003 u. VO (EG) 1830/2003
Alfred-Nobel-Straße 9
55411 Bingen
bindend. Da die konkrete Anwendung dieses Produktes nicht in der Hand der ZEFÜG GmbH & Co. KG liegt, wird keinerlei
Gewährleistung für die erzielbaren Ergebnisse des Produktes oder Schäden durch fehlerhafte Anwendung übernommen.
Die Informationen dieses Dokumentes sind nicht für alle Fragestellungen in der Praxis als vollständig anzusehen. Das Produkt unterliegt einer ständigen Qualitätskontrolle, die den Käufer jedoch nicht von einer Wareneingangsprüfung entbindet.