Säure-
management

Technische Information

DL-Äpfelsäure

100 % DL-Äpfelsäure

Produkteigenschaften

Reine DL-Äpfelsäure in Lebensmittelqualität zur Säuerung von Mosten und Weinen.

Spezielle Vorzüge
  • neutral in Geruch und Geschmack
  • gut löslich
INHALTSSTOFFE

DL-Äpfelsäure

Verpackung & Lagerung
  • 25 kg Papiersack mit PE-Einlage

Kühl und trocken lagern. Anbruch dicht verschließen und rasch aufbrauchen.

Zolltarifnummer: 39139000

ANWENDUNG & DOSAGE
  • DL-Äpfelsäure in der 10 bis 20-fachen Menge Getränk lösen und dem Gesamtgebinde unter Rühren zugeben.
Die Dosage richtet sich nach dem Anwendungsgebiet.
Gefahrstoff
Ja
Sicherheitsdatenblatt beachten
BIO-Zulassung
gemäß VO (EU) 2018/848
Nein
Allergenfrei
gemäß VO (EU)
1169/2011
Ja
Deklarations-
pflicht
Ja. Stoffgruppe: Säureregulator
Stoffe: DL Äpfelsäure (E296)
Vegan
Ja
GVO-frei
gemäß VO (EG) 1829/2003 u. VO (EG) 1830/2003
TI DL-Äpfelsäure| Erstellt: FSC, 15.08.2023 | Korrektur: DBO, 12.12.2023 | Freigabe: CSP, 22.01.2024 | RevDat: - | Vers.: 1.0 Ersetzt: -
ZEFÜG GmbH & Co. KG
Alfred-Nobel-Straße 9
55411 Bingen
Alle Informationen dieses Dokuments beruhen auf Messungen und Beobachtungen, sind ohne Gewähr und nicht rechtlich
bindend. Da die konkrete Anwendung dieses Produktes nicht in der Hand der ZEFÜG GmbH & Co. KG liegt, wird keinerlei
Gewährleistung für die erzielbaren Ergebnisse des Produktes oder Schäden durch fehlerhafte Anwendung übernommen.
Die Informationen dieses Dokumentes sind nicht für alle Fragestellungen in der Praxis als vollständig anzusehen. Das Produkt unterliegt einer ständigen Qualitätskontrolle, die den Käufer jedoch nicht von einer Wareneingangsprüfung entbindet.
1