Non Saccs
Level2 Guardia
Metschnikowia pulcherrima-Hefe zur Bioprotektion von Maische & Most
Hefeselektion zum Schutz der Maische vor negativen Aktivitäten anderer Mikroorganismen. Dieser Hefestamm etabliert sich sehr schnell in der Maische und verhindert zuverlässig das Wachstum anderer Mikroorganismen und damit die Produktion unerwünschter Gärungsnebenprodukte. Somit sind lange Maischestandzeiten und Kaltmazerationen auch ohne SO2 möglich. Level2 Guardia hat keine Gäraktivität. Durch die Entstehung von Alkohol nach der Zugabe einer Gärhefe zur Maische stirbt Level2 Guardia ab und behindert somit die Gärung nicht. Level2 Guardia ist eine wirksame Option zur SO2-Einsparung vor der Gärung.
- hohes Vermehrungs- und Durchsetzungsvermögen auch bei kühlen Temperaturen
- verhindert die Entstehung unerwünschter Stoffwechselprodukte von Mikroorganismen
- hilft bei der Einsparung von SO2
- aktiv ab 8 °C
Trockenreinzuchthefe, E491
- 500 g Vakuumbeutel
20 x 500 g im Karton
Alle Hefen werden in Aluminiumverbundfolie vakuumverpackt.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf jeder Packung zu finden.
Angebrochene Packungen sind umgehend aufzubrauchen, da
es durch Zutritt von Luft und Feuchtigkeit rasch zu Aktivitäts-verlusten kommen kann.
Für maximale Haltbarkeit trocken und bei unter 10 °C lagern.
Zolltarifnummer: 21021090
- Hefe in der 10-fachen Menge Trinkwasser (keinen Most verwenden) bei 20 bis 30 °C suspendieren und 20 Minuten rehydrieren lassen.
- Anschließend kann die Hefe auf die Maische oder zum Most gegeben werden, dabei Temperatursprünge von mehr als 10 °C vermeiden!
- Rehydrierungszeit unter 45 Min. halten.
gemäß VO (EU) 2018/848
gemäß VO (EU)
1169/2011
pflicht
gemäß VO (EG) 1829/2003 u. VO (EG) 1830/2003
Alfred-Nobel-Straße 9
55411 Bingen
bindend. Da die konkrete Anwendung dieses Produktes nicht in der Hand der ZEFÜG GmbH & Co. KG liegt, wird keinerlei
Gewährleistung für die erzielbaren Ergebnisse des Produktes oder Schäden durch fehlerhafte Anwendung übernommen.
Die Informationen dieses Dokumentes sind nicht für alle Fragestellungen in der Praxis als vollständig anzusehen. Das Produkt unterliegt einer ständigen Qualitätskontrolle, die den Käufer jedoch nicht von einer Wareneingangsprüfung entbindet.