Nährstoffe
Stimula Pinot Noir
Hefenährstoff aus reinem Hefeautolysat zur verbesserten Aromaausbeute durch optimale Aromenbildung
Rein organischer Hefenährstoff zur Förderung der typischen Fruchtaromatik von Spätburgunder, St. Laurent, Schwarzriesling u. Ä. Durch den Herstellungsprozess liegen alle während der Gärung benötigten Nährstoffe in organischer und schnell verfügbarer Form vor. Dabei ist Stimula Pinot Noir besonders reich an Peptiden und freien Aminosäuren, Vitaminen (Pantothensäure) und Mineralstoffen. Diese wichtigen Cofaktoren begünstigen die Bildung sortentypischer Aromastoffe durch die Hefe.
- rein organischer Hefenährstoff
- schnell verfügbare Quelle für hochwertige Stickstoff- und Aminosäureverbindungen
- fördert die Synthese fruchtiger Esterverbindungen durch die Hefe
- optimiert die Aromaausbeute, vermindert die Bildung grüner Noten und steigert deutlich die Sortentypizität bei fruchtigen Rotweinen aus Spätburgunder, St. Laurent und ähnlichen Rotweinsorten
Hefeautolysat
- 1 kg Aluminiumverbundverpackung
10 x 1 kg im Karton
Kühl und trocken lagern. Anbruch dicht verschließen und rasch aufbrauchen.
Zolltarifnummer: 38210000
- Stimula Pinot Noir in der 10-fachen Menge Flüssigkeit suspendieren und nach dem ersten Gärdrittel zum Gebinde geben.
gemäß VO (EU) 2018/848
gemäß VO (EU)
1169/2011
pflicht
gemäß VO (EG) 1829/2003 u. VO (EG) 1830/2003
Alfred-Nobel-Straße 9
55411 Bingen
bindend. Da die konkrete Anwendung dieses Produktes nicht in der Hand der ZEFÜG GmbH & Co. KG liegt, wird keinerlei
Gewährleistung für die erzielbaren Ergebnisse des Produktes oder Schäden durch fehlerhafte Anwendung übernommen.
Die Informationen dieses Dokumentes sind nicht für alle Fragestellungen in der Praxis als vollständig anzusehen. Das Produkt unterliegt einer ständigen Qualitätskontrolle, die den Käufer jedoch nicht von einer Wareneingangsprüfung entbindet.