Nährstoffe
OPTI-RED
100 % organischer Hefenährstoff für die hochwertige Rotweinvergärung
Reine inaktivierte Hefe mit hohem Gehalt an Polysacchariden zur Ernährung der Hefe und zur Steigerung von Volumen und Komplexität von Rotweinen. Opti-Red enthält dabei alle für die Hefe wichtigen Stickstoff- und Eiweißverbindungen, Vitamine und Spurenelemente, um auch bei Mosten aus vollreifem Lesegut mit hohem Zuckergehalt die Durchgärung zu fördern. Durch die natürlicherweise enthaltenen Polysaccharide werden Gerbstoffe harmonisiert und die Rotweinfarbe intensiviert und stabilisiert.
- natürlicherweise reich an Vitaminen, Mineralstoffen, Stickstoff- und Eiweißverbindungen
- Harmonisierung von Gerbstoffen
- Stabilisierung und Intensivierung der Rotweinfarbe
- fördert die Durchgärung bei hohen Alkoholgehalten (in Kombination mit korrekter Hefeauswahl)
inaktivierte Hefe
- 2,5 kg Aluminiumverbundfolie
4 x 2,5 kg im Karton
Kühl und trocken lagern. Anbruch dicht verschließen und rasch aufbrauchen.
Zolltarifnummer: 38210000
- Opti-Red in der 10-fachen Mostmenge suspendieren und der Maische oder dem Most vor der Gärung beimischen.
gemäß VO (EU) 2018/848
gemäß VO (EU)
1169/2011
pflicht
gemäß VO (EG) 1829/2003 u. VO (EG) 1830/2003
Alfred-Nobel-Straße 9
55411 Bingen
bindend. Da die konkrete Anwendung dieses Produktes nicht in der Hand der ZEFÜG GmbH & Co. KG liegt, wird keinerlei
Gewährleistung für die erzielbaren Ergebnisse des Produktes oder Schäden durch fehlerhafte Anwendung übernommen.
Die Informationen dieses Dokumentes sind nicht für alle Fragestellungen in der Praxis als vollständig anzusehen. Das Produkt unterliegt einer ständigen Qualitätskontrolle, die den Käufer jedoch nicht von einer Wareneingangsprüfung entbindet.