GO-FERM Sterol Flash
Hefeaktivator für die sichere Endvergärung
Reine inaktivierte Hefe mit extra hohem Gehalt an spezifischen Lipiden zur optimalen Rehydrierung der Hefe. Aufgrund des sehr hohen Sterolgehaltes ist es mit Go-Ferm Sterol Flash möglich, die Hefe bei 16 °C zu rehydrieren. Dadurch entfällt der zeitaufwendige Prozess der Temperaturangleichung zwischen Most und Hefeansatz. Go-Ferm Sterol Flash fördert die Bildung einer stabilen und widerstandsfähigen Hefezellwand, die essentiell für eine sichere Durchgärung ist (insbesondere bei hohen Endalkoholgehalten). Im Gegensatz zum ursprünglichen Go-Ferm ist Go-Ferm Sterol Flash mikrogranuliert und dadurch direkt löslich, ohne zu verklumpen.
- Rehydrierung bei 16 °C
- deutliche Steigerung der Prozesssicherheit
- optimale Versorgung der Hefe während der Rehydrierung
- sichere Endvergärung (in Kombination mit korrekter Hefeauswahl)
- senkt Böckserneigung
Hefeautolysat
- 2,5 kg Aluminiumverbundverpackung
4 x 2,5 kg im Karton
Kühl und trocken lagern. Anbruch dicht verschließen und rasch aufbrauchen.
Zolltarifnummer: 38210000
- Go-Ferm Sterol Flash in der 10-fachen Wassermenge (16 °C) vor der Zugabe der Aktivhefen suspendieren.
Go-Ferm Sterol Flash ist 100 % biologisch und beeinträchtigt die Hefen während der Rehydrierung nicht.
gemäß VO (EU) 2018/848
gemäß VO (EU)
1169/2011
pflicht
gemäß VO (EG) 1829/2003 u. VO (EG) 1830/2003
Alfred-Nobel-Straße 9
55411 Bingen
bindend. Da die konkrete Anwendung dieses Produktes nicht in der Hand der ZEFÜG GmbH & Co. KG liegt, wird keinerlei
Gewährleistung für die erzielbaren Ergebnisse des Produktes oder Schäden durch fehlerhafte Anwendung übernommen.
Die Informationen dieses Dokumentes sind nicht für alle Fragestellungen in der Praxis als vollständig anzusehen. Das Produkt unterliegt einer ständigen Qualitätskontrolle, die den Käufer jedoch nicht von einer Wareneingangsprüfung entbindet.