Nährstoffe
FERMAID O
100 % organischer Hefenährstoff
Rein organischer Hefenährstoff zur optimalen Versorgung der Hefe während der gesamten Gärung. Fermaid O enthält alle für die Hefe wichtigen Stickstoff- und Aminosäureverbindungen in schnell verfügbarer Form. Dadurch wird der Stoffwechsel der Hefe optimiert und die Bildung von Fruchtaromen, Körper und Gehalt der Weine deutlich gesteigert.
- fördert einen optimalen Hefestoffwechsel für maximale Aromaausbeute
- natürliches Hefeprodukt für ökologisch orientierte Weinerzeuger
- keine anorganischen Stickstoffquellen
- gut verfügbare Aminosäuren
- natürliche Versorgung mit Vitaminen und Spurenelementen
Hefeautolysat
- 2,5 kg Aluminiumverbundfolie
4 x 2,5 kg im Karton
Kühl und trocken lagern. Anbruch dicht verschließen und rasch aufbrauchen.
Zolltarifnummer: 38210000
- Fermaid O in der 10-fachen Menge Most suspendieren und sofort dem Gärgebinde zugeben.
- Die Dosage erfolgt in zwei Schritten:
20 g/hl zu Beginn der Gärung
20 g/hl nach 30 % der Gärung
40 g/hl Fermaid O führen dem Wein zwischen 15 und 20 mg/l wertvollsten organischen Stickstoff zu.
gemäß VO (EU) 2018/848
gemäß VO (EU)
1169/2011
pflicht
gemäß VO (EG) 1829/2003 u. VO (EG) 1830/2003
Alfred-Nobel-Straße 9
55411 Bingen
bindend. Da die konkrete Anwendung dieses Produktes nicht in der Hand der ZEFÜG GmbH & Co. KG liegt, wird keinerlei
Gewährleistung für die erzielbaren Ergebnisse des Produktes oder Schäden durch fehlerhafte Anwendung übernommen.
Die Informationen dieses Dokumentes sind nicht für alle Fragestellungen in der Praxis als vollständig anzusehen. Das Produkt unterliegt einer ständigen Qualitätskontrolle, die den Käufer jedoch nicht von einer Wareneingangsprüfung entbindet.