Nährstoffe
FERMAID E blanc
Hefenährstoff mit organischen und anorganischen Stickstoffquellen
Komplexnährstoff aus inaktivierter Hefe und schnell verfügbaren anorganischen Stickstoffverbindungen zur Ernährung der Hefe bei der Gärung von Wein, Sekt oder Obstmaischen. Fermaid E blanc sorgt für ein schnelles und gutes Hefewachstum, erhöht die Durchgärwahrscheinlichkeit und verbessert die Aromafreisetzung der Hefe.
- Versorgung der Hefe mit elementaren Stickstoff- und Eiweißverbindungen, Vitaminen und Mineralstoffen
- bessere Endvergärung
- vermindert Böckserneigung
- fördert die Reintönigkeit und Fruchtigkeit
Diammoniumphosphat, inaktivierte Hefen, Vitamin B1
- 2,5 kg Aluminiumverbundfolie
4 x 2,5 kg im Karton
Kühl und trocken lagern. Anbruch dicht verschließen und rasch aufbrauchen.
Zolltarifnummer: 38210000
- Fermaid E blanc in der 10-fachen Menge Most suspendieren und direkt zum Gärstart dem Gebinde zugegeben.
- Optimalerweise erfolgt die Gabe in zwei Schritten zu je 20 g/hl zu Beginn der Gärung und nochmals 20 g/hl nach einem Drittel der alkoholischen Gärung.
gemäß VO (EU) 2018/848
gemäß VO (EU)
1169/2011
pflicht
gemäß VO (EG) 1829/2003 u. VO (EG) 1830/2003
Alfred-Nobel-Straße 9
55411 Bingen
bindend. Da die konkrete Anwendung dieses Produktes nicht in der Hand der ZEFÜG GmbH & Co. KG liegt, wird keinerlei
Gewährleistung für die erzielbaren Ergebnisse des Produktes oder Schäden durch fehlerhafte Anwendung übernommen.
Die Informationen dieses Dokumentes sind nicht für alle Fragestellungen in der Praxis als vollständig anzusehen. Das Produkt unterliegt einer ständigen Qualitätskontrolle, die den Käufer jedoch nicht von einer Wareneingangsprüfung entbindet.