Nährstoffe
Blanc Nature
inaktivierte Hefe zum Oxidationsschutz von Maischen und Mosten
Reine inaktivierte Hefe mit hohem reduktivem Potential zum Schutz leicht flüchtiger Aromen (z. B. bei Sauvignon Blanc) und der Farbe von Roséweinen. Blanc Nature kann bereits auf die Maische gegeben werden, um eine Oxidation während des Pressvorgangs zu vermeiden. Dadurch kann auf den Einsatz von Schwefel oder Trockeneis verzichtet werden. Außerdem kann Blanc Nature als Hefenährstoff eingesetzt werden, wodurch die Haltbarkeit von Frische, Frucht und Farbe aller Weiß- und Roséweine nach der Flaschenfüllung deutlich profitiert.
- reine inaktivierte Hefe
- schnell und einfach anwendbarer Oxidationsschutz für Maischen und Moste
- schützt die Frucht und Farbe im fertigen Wein vor frühzeitiger Oxidation
- steigert die Sortentypizität und die Ausprägung reduktiver Aromen in Weinen aus oxidationsanfälligen Rebsorten (Sauvignon Blanc, Scheurebe, etc.)
- schützt die Farbe von Roséweinen vor Bräunung
inaktivierte Hefe
- 2,5 kg Aluminiumverbundverpackung
4 x 2,5 kg im Karton
Kühl und trocken lagern. Anbruch dicht verschließen und rasch aufbrauchen.
Zolltarifnummer: 38210000
- Blanc Nature in der 10-fachen Menge Flüssigkeit suspendieren und direkt auf die Maische geben.
- Als ergänzende Hefeernährung 20 g/hl im letzten Gärdrittel gut suspendieren und zum Gebinde geben.
gemäß VO (EU) 2018/848
gemäß VO (EU)
1169/2011
pflicht
gemäß VO (EG) 1829/2003 u. VO (EG) 1830/2003
Alfred-Nobel-Straße 9
55411 Bingen
bindend. Da die konkrete Anwendung dieses Produktes nicht in der Hand der ZEFÜG GmbH & Co. KG liegt, wird keinerlei
Gewährleistung für die erzielbaren Ergebnisse des Produktes oder Schäden durch fehlerhafte Anwendung übernommen.
Die Informationen dieses Dokumentes sind nicht für alle Fragestellungen in der Praxis als vollständig anzusehen. Das Produkt unterliegt einer ständigen Qualitätskontrolle, die den Käufer jedoch nicht von einer Wareneingangsprüfung entbindet.