Nährstoffe
ANAVITAL Spezial
100 % inaktivierte Hefezellen
Anavital Spezial ist ein rein organischer Hefenährstoff aus inaktivierten Hefen zur Versorgung der Hefe mit wichtigen Wachstumsfaktoren. Die Zusammensetzung gewährleistet eine optimale Versorgung der Hefen mit hochwertigen Stickstoff- und Eiweißverbindungen sowie Vitaminen und Mineralstoffen. Dadurch verbessert Anavital Spezial die Fruchtausbeute und die Durchgärwahrscheinlichkeit der Weine. Optimal auch zur Ernährung bei stockenden Gärungen.
- steigert die Leistungsfähigkeit der Hefezellen
- Ausgleich von Nährstoffmangel bei geschädigtem Lesegut und Mosten aus gestressten Rebanlagen
- behebt beginnende Gärstockung
- unterstützt die Gärhefen bei kühlen Gärtemperaturen (<15 °C)
inaktivierte Hefen
- 2,5 kg Aluminiumverbundverpackung
4 x 2,5 kg im Karton
Kühl und trocken lagern. Anbruch dicht verschließen und rasch aufbrauchen.
Zolltarifnummer: 38210000
- Anavital Spezial vor der Zugabe zum Gärgebinde in der 10-fachen Menge Most oder Wasser suspendieren und dann dem Gesamtgebinde zugeben. Gleichmäßig verteilen.
- Die Zugabe von Anavital Spezial erfolgt vor der Zugabe der entsprechenden Trockenreinzuchthefe.
- Die Dosage bei beginnenden Gärstockungen beträgt 40 g/hl.
- Vor der Zugabe ist ein Belüften der Gärhefe von Vorteil für den weiteren Gärverlauf. Die Gebindetemperatur auf 18–21 °C einstellen.
Sollte sich nach der Dosage von Anavital Spezial die Gärrate nicht innerhalb von 3 Tagen verbessern, ist ein neuer Gäransatz mit Anaferm 5 in Betracht zu ziehen.
gemäß VO (EU) 2018/848
gemäß VO (EU)
1169/2011
pflicht
gemäß VO (EG) 1829/2003 u. VO (EG) 1830/2003
Alfred-Nobel-Straße 9
55411 Bingen
bindend. Da die konkrete Anwendung dieses Produktes nicht in der Hand der ZEFÜG GmbH & Co. KG liegt, wird keinerlei
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Die Informationen dieses Dokumentes sind nicht für alle Fragestellungen in der Praxis als vollständig anzusehen. Das Produkt unterliegt einer ständigen Qualitätskontrolle, die den Käufer jedoch nicht von einer Wareneingangsprüfung entbindet.