Most-
behandlung
L+Weinsäure
100 % L(+)Weinsäure
Reine Weinsäure in Lebensmittelqualität zur Ansäuerung und pH-Wert Einstellung in Maischen, Mosten und Weinen.
- natürliche Säure
- neutral in Geruch und Geschmack
- gut löslich
L(+)Weinsäure
- 25 kg Papiersack mit PE-Einlage
Kühl und trocken lagern. Anbruch dicht verschließen und rasch aufbrauchen.
Zolltarifnummer: 29181200
- L(+)Weinsäure in der 10 bis 20-fachen Menge des zu behandelnden Getränkes lösen und dem Gesamtgebinde unter Rühren zugeben.
- Auf eine ausreichende Durchmischung achten.
Höchstdosage Sekt: 1,5 g/hl
Die Dosage richtet sich nach dem Anwendungsgebiet.
Durch den Zusatz wird der Wein weinsteininstabil. Bei anstehender Füllung kann eine Stabilisierung notwendig sein. Im Zweifelsfall sollte die Stabilität immer in einem Labor überprüft werden.
Sicherheitsdatenblatt beachten
gemäß VO (EU) 2018/848
gemäß VO (EU)
1169/2011
pflicht
Stoffe: L+Weinsäure (E334)
gemäß VO (EG) 1829/2003 u. VO (EG) 1830/2003
Alfred-Nobel-Straße 9
55411 Bingen
bindend. Da die konkrete Anwendung dieses Produktes nicht in der Hand der ZEFÜG GmbH & Co. KG liegt, wird keinerlei
Gewährleistung für die erzielbaren Ergebnisse des Produktes oder Schäden durch fehlerhafte Anwendung übernommen.
Die Informationen dieses Dokumentes sind nicht für alle Fragestellungen in der Praxis als vollständig anzusehen. Das Produkt unterliegt einer ständigen Qualitätskontrolle, die den Käufer jedoch nicht von einer Wareneingangsprüfung entbindet.