Most-
behandlung
IOC Qi No OX
Chitinderivat zur Anwendung bei Oxidation von Most und Wein
IOC Qi No Ox ist ein veganes, natürlich vorkommendes Chitinderivat zur Behandlung von oxidativen Noten und Braunfärbungen in Weiß- und Rosémosten und Weinen. IOC Qi No Ox reduziert Caramel-, Erhitzungs- und Sherrynoten und sedimentiert durch seinen Bentonitanteil sehr schnell und zuverlässig. Durch die gute Adsorption von Phenolen wird eine frühzeitige Reifung der Weine verhindert.
- hohe Phenoladsobrtion
- aktiv gegen Oxidationstöne
- schnelle Reaktion & zügige Sedimentation
Erbsenprotein, Chitosan, Bentonit
-
1 kg Aluminiumverbundverpackung
15 x 1 kg im Karton - 15 kg Papiersack mit PE-Einlage
Kühl und trocken lagern. Anbruch dicht verschließen und rasch aufbrauchen.
Zolltarifnummer: 39139000
- IOC Qi No Ox in der 10-fachen Menge Wein oder Wasser suspendieren und etwa eine Stunde lang rühren (klümpchenfrei).
-
Die Suspension von oben in das Gebinde geben und gleichmäßig einmischen.
- Die Schönung nach ihrem vollständigen Absetzen (8–16 Std. bei Most, ein bis zwei Wochen bei Wein) abziehen.
- Eine Filtration ist nach vollständiger Reaktion (ca. 2 Stunden) möglich.
im Wein: 20–60 g/hl
Es werden Vorversuche empfohlen, um die exakten Anwendungsdosen zu ermitteln
gemäß VO (EU) 2018/848
gemäß VO (EU)
1169/2011
pflicht
gemäß VO (EG) 1829/2003 u. VO (EG) 1830/2003
Alfred-Nobel-Straße 9
55411 Bingen
bindend. Da die konkrete Anwendung dieses Produktes nicht in der Hand der ZEFÜG GmbH & Co. KG liegt, wird keinerlei
Gewährleistung für die erzielbaren Ergebnisse des Produktes oder Schäden durch fehlerhafte Anwendung übernommen.
Die Informationen dieses Dokumentes sind nicht für alle Fragestellungen in der Praxis als vollständig anzusehen. Das Produkt unterliegt einer ständigen Qualitätskontrolle, die den Käufer jedoch nicht von einer Wareneingangsprüfung entbindet.