Most-
behandlung
IOC INOFINE V
Erbsenprotein zur veganen Flotation oder Klärschönung
Reines Erbsenprotein in Pulverform zur Flotation von Mosten und zur Klärschönung von Weinen. Als Alternative zu Gelatine ist Inofine V vegan und allergenfrei. Für ein optimales Ergebnis der Klärschönung sollte Inofine V im Verhältnis 1:5 mit Clarisol kombiniert werden (z. B. 20 g Inofine V mit 100 g Clarisol).
- dichtes Trubdepot
- sehr gutes Klärvermögen in Verbindung mit Clarisol
- vegan und allergenfrei
Erbsenprotein
- 1 kg Aluminiumverbundbeutel
10 x 1 kg im Karton - 15 kg Papiersack mit PE-Einlage
Kühl und trocken lagern. Anbruch dicht verschließen und rasch aufbrauchen.
Zolltarifnummer: 350400909
- Inofine V in der 10-fachen Menge Trinkwasser homogen lösen. Die Mischung langsam und unter Rühren in das zu behandelnde Gebinde geben.
- Für ein optimales Ergebnis der Klärschönung im Verhältnis 1:5 mit Clarisol kombinieren.
- Das Granulat darf nicht direkt in den Wein eingemischt werden.
20 bis 40 g/hl
Presssaft: 30–50 g/hl
Flotation (von Mosten für Weiß- und Roséwein): 10–20 g/hl
Schönung (Weiß-, Rosé- oder Rotwein):
10–20 g/hl
gemäß VO (EU) 2018/848
gemäß VO (EU)
1169/2011
pflicht
gemäß VO (EG) 1829/2003 u. VO (EG) 1830/2003
Alfred-Nobel-Straße 9
55411 Bingen
bindend. Da die konkrete Anwendung dieses Produktes nicht in der Hand der ZEFÜG GmbH & Co. KG liegt, wird keinerlei
Gewährleistung für die erzielbaren Ergebnisse des Produktes oder Schäden durch fehlerhafte Anwendung übernommen.
Die Informationen dieses Dokumentes sind nicht für alle Fragestellungen in der Praxis als vollständig anzusehen. Das Produkt unterliegt einer ständigen Qualitätskontrolle, die den Käufer jedoch nicht von einer Wareneingangsprüfung entbindet.