Most-
behandlung
clari v
flüssiges Erbsenprotein in kolloidaler Lösung zur Klärung und Schönung von Most und Wein
Clari V wird als pflanzliche (vegane) Alternative für flüssige Gelatine eingesetzt. Die aktuellen Anforderungen an die Weinbereitung, Produkte ohne tierische Inhaltsstoffe einzusetzen, werden mit diesem Produkt erfüllt. Clari V kann zur Schönung im Wein und sowohl zur Sedimentation als auch zur Flotation im Most eingesetzt werden.
- einfache Anwendung
- für Brillanz und harmonischen Ausdruck
- sehr gute Flotationseigenschaften
- gute Flockenbildung und schnelle
Sedimentation
Wasser, Erbsenprotein, Weinsäure, Kaliumdisulfit
- 1 kg HDPE-Flasche
- 10 kg HDPE-Kanister
- 20 kg HDPE-Kanister
- 1000 kg IBC
Kühl und trocken lagern (5–25 °C). Anbruch dicht verschließen und rasch aufbrauchen.
Zolltarifnummer: 35040090
- Das Gebinde vor Produktentnahme aufschütteln/ homogenisieren. Dann Clari V in die zweifache Menge an Most oder Wein einrühren und anschließend dem Gesamtgebinde zugegeben.
- Auf eine optimale Homogenisierung ist stets zu achten.
- Bei der Klärschönung kann für eine noch bessere Wirkung das Clari V mit Kieselsol im Verhältnis 2:1 kombiniert werden.
Dosage Flotation: 30–100 ml/hl
Dosage Rotwein: 100–200 ml/hl
Dosage Weißwein: 50–150 ml/hl
Produkt vor Gebrauch kräftig schütteln oder aufrühren.
gemäß VO (EU) 2018/848
gemäß VO (EU)
1169/2011
Schwefel
pflicht
gemäß VO (EG) 1829/2003 u. VO (EG) 1830/2003
Alfred-Nobel-Straße 9
55411 Bingen
bindend. Da die konkrete Anwendung dieses Produktes nicht in der Hand der ZEFÜG GmbH & Co. KG liegt, wird keinerlei
Gewährleistung für die erzielbaren Ergebnisse des Produktes oder Schäden durch fehlerhafte Anwendung übernommen.
Die Informationen dieses Dokumentes sind nicht für alle Fragestellungen in der Praxis als vollständig anzusehen. Das Produkt unterliegt einer ständigen Qualitätskontrolle, die den Käufer jedoch nicht von einer Wareneingangsprüfung entbindet.