Enzyme
Lallzyme Process flot max
Hochaktives pektolytisches Enzym für die Flotation von Weiß- und Rosémosten

Flüssige Enzymkombination zum effizienten Pektinabbau in Weiß- und Rosémosten vor der Flotation. Lallzyme Process Flot Max baut Pektine und ihre Seitenketten auch bei niedrigen Temperaturen schnell und vollständig ab. Wirkt auch zuverlässig auf sortenspezifische, schwer hydrolisierbare Pektine (z. B. von Muskateller, Silvaner). Dadurch werden Verzögerungen bei der Mostverarbeitung vermieden und höhere Mengen an Flotationshilfsmitteln eingespart.
- schneller und vollständiger Pektinabbau
- aktiv ab 6 °C
- erhöht die Flotationsleistung deutlich
- durch schnellen Pektinabbau auch zur kontinuierlichen Flotation geeignet
Pektinasen
- 1 kg Kunststoffflasche
15 x 1 kg im Karton - 20 kg Kanister
Kühl und trocken lagern (5 bis 15 °C).
Anbruch dicht verschließen und rasch aufbrauchen.
Zolltarifnummer: 35079090
- Das flüssige Enzym kann dem Gebinde unter Rühren direkt zugegeben werden.
- Auf gute Homogenisierung achten.
- Die Mosttemperatur beeinflusst die Dosage und die benötigte Kontaktzeit maßgeblich.
Bei schwierigen Bedingungen (spezifische Sorteneigenschaften, niedrige Temperaturen): 2 g/hl
Enzyme sind Proteine, die durch Bentonit inaktiviert werden! Bentonit daher erst nach vollständigem Pektinabbau zum Most geben.
Sicherheitsdatenblatt beachten
gemäß VO (EU) 2018/848
gemäß VO (EU)
1169/2011
pflicht
gemäß VO (EG) 1829/2003 u. VO (EG) 1830/2003
Alfred-Nobel-Straße 9
55411 Bingen
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