Enzyme
Lallzyme Process Color
Mazerationsenzym für Rotweinmaischen in großen Gebinden
Enzymkombination zur effizienten Freisetzung von Farbe und Tanninen für hochwertige Rotweine. Insbesondere in großen Gebinden, in denen der Kontakt zwischen fester und flüssiger Phase schwieriger ist, trägt das Enzym zu einer guten Vermischung und zur optimalen Mazeration bei und steigert dadurch die Weinqualität deutlich.
- fördert die Durchmischung von Rotweinmaischen in großen Gebinden
- erhöht den Kontakt von fester und flüssiger Phase
- steigert die Ausbeute von Tanninen und Farbe bei der Maischegärung
- bessere Pressbarkeit nach der Mazeration
Pektinasen
- 1 kg Dose
6 x 1 kg im Karton
Kühl und trocken lagern (5 bis 15 °C).
Anbruch dicht verschließen und rasch aufbrauchen.
Zolltarifnummer: 35079090
- Enzymgranulat vor der Zugabe in der 10 bis 100-fachen Menge Wasser oder Most lösen.
- Anschließend vor Gärbeginn direkt auf die Maische geben und gut einmischen.
Für bessere Pressbarkeit: 1–2 g/100 kg
Sicherheitsdatenblatt beachten
gemäß VO (EU) 2018/848
gemäß VO (EU)
1169/2011
pflicht
gemäß VO (EG) 1829/2003 u. VO (EG) 1830/2003
Alfred-Nobel-Straße 9
55411 Bingen
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