Aktivatoren
OPTI'MALo BLANC
Aktivator für die malolaktische Fermentation in Weiß- und Roséwein
Reine inaktivierte Hefe zur Förderung einer erfolgreichen und raschen malolaktischen Fermentation (MLF) in Weiß- und Roséweinen. Opti'Malo Blanc ist dabei reich an essentiellen Aminosäuren, Peptiden und Spurenelementen und trägt so zur optimalen Förderung des Wachstums, der Aktivität und der Überlebensfähigkeit der Bakterien bei.
- reich an essentiellen Aminosäuren, Mineralstoffen und Peptiden
- kompensiert Nährstoffmangel
- beschleunigt das Wachstum der MLF-Bakterien
- verkürzt die Dauer der MLF
- fördert die Wahrscheinlichkeit einer vollständigen MLF deutlich
inaktivierte Hefe
- 1 kg Aluminiumverbundverpackung
10 x 1 kg im Karton
Kühl und trocken lagern. Anbruch dicht verschließen und rasch aufbrauchen.
Zolltarifnummer: 2102019
- Opti'Malo Blanc in der 10-fachen Weinmenge suspendieren und dem Gebinde 24 Std. vor Zugabe der Bakterien zugeben.
gemäß VO (EU) 2018/848
gemäß VO (EU)
1169/2011
pflicht
gemäß VO (EG) 1829/2003 u. VO (EG) 1830/2003
Alfred-Nobel-Straße 9
55411 Bingen
bindend. Da die konkrete Anwendung dieses Produktes nicht in der Hand der ZEFÜG GmbH & Co. KG liegt, wird keinerlei
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Die Informationen dieses Dokumentes sind nicht für alle Fragestellungen in der Praxis als vollständig anzusehen. Das Produkt unterliegt einer ständigen Qualitätskontrolle, die den Käufer jedoch nicht von einer Wareneingangsprüfung entbindet.